В свердловском Заксобрании – проблемы. Депутаты не могут назначить дату выборов в облдуму. Что парализовало работу парламентариев

Размер текста
-
17
+
Депутаты Законодательного собрания Свердловской области, которые собрались сегодня, 10 декабря на совместное заседание палат, не могут назначить дату выборов в думу региона (запланированы на март 2010 года). Как передает корреспондент «URA.Ru», причина – сбои в работе компьютерной системы.
 
Так, после того как депутаты первый раз проголосовали по данному вопросу, спикер нижней палаты парламента Николай Воронин заявил, что не смог сделать свой выбор по техническим причинам. В результате в ходе заседания палат был объявлен перерыв. Специалисты провели технические работы, после чего народные избранники вернулись к своей работе.
 
Переголосование, на первый взгляд, прошло успешно. Однако председатель палаты представителей Людмила Бабушкина призналась, что она голосовала «за» принятия решения, но компьютер выдал, что «против».
 
В итоге заседание опять было прервано. Сейчас сотрудники аппарата парламента готовят распечатку голосования, которое было поименным, чтобы сравнить данные по голосу спикера ППЗС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...