28 июля 2021
27 июля 2021

В Сатке выбирают место, которое назовут именем убитого главы челябинского ТФОМСа

Размер текста
-
17
+
В Сатке выбирают место, которое назовут в память об убитом экс-главе, руководителе челябинского ТФОМС. Как сообщили сегодня, 25 декабря, в пресс-службе администрации города, Сейчас проводится опрос населения, работает специальная «горячая линия».
 
Инициатором акции выступил глава Сатки Алексей Морозов. При мэрии создана рабочая группа по изучению общественного мнения. Самое популярное предложение – назвать в именем Валерия Некрасова один из социально-культурных объектов, причем, чаще всего в пожеланиях фигурирует Ледовый дворец в Западном микрорайоне, строительство которого инициировал Некрасов в бытность мэром. Среди других вариантов: микрорайон Западный, сквер Славы, Дом ветеранов и какой-либо новый объект.
 
Рабочая группа планирует принять решение в середине января. После чего будут организованы публичные слушания и итоговое утверждение решения городскими или районными депутатами.
 
Напомним, Валерий Нерасов был застрелен в подъезде своего дом в Сатке в ноябре 2009 года. Он руководил городом и районом с 1999 по 2008 годы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...