Путина сняли с дистанции: интригующее голосование на сайте президента о выборах главы государства в 2012 году (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Команда президента Дмитрия Медведева не рассматривает премьера российского правительства Владимир Путин в качестве возможного претендента на должность главы государства в 2012 году. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с условиями очередного интерактивного голосования, организованного на сайте Дмитрия Медведева, который работает со времен избирательной кампании президента РФ 2008 года. Посетителей сайта попросили высказаться по вопросу «Кого из политиков Вы бы выбрали президентом России в 2012 году?». И от цепкого взгляда наблюдателей не ускользнул один весьма принципиальный момент: среди предложенных фамилий, помимо самого Дмитрия Медведева, есть главы всех четырех парламентских партий, включая спикера Госдумы Бориса Грызлова, и даже один из лидеров оппозиции Михаил Касьянов. Нет только Владимира Путина.
 
Единственное, что могло бы напоминать о тени «национального лидера», - это вариант «другая персона», который, кстати, пока получил второй результат после самого Медведева.
 
Сейчас казус с голосованием на официальном сайте президента активно обсуждается в российской блогосфере. «Либо это последняя ошибка в карьере главного редактора сайта, либо... страшно себе представить», - пишет известный деятель оппозиции Роман Доброхотов. Впрочем, распространенным стало мнение, что у программистов, поддерживающих сайт Дмитрия Медведева, не было хорошего выхода из ситуации. «Если бы они поставили Путина, то волей-неволей кто-то из них набрал бы больше голосов. Бедняги, как они там мучаются в редакции сайта...», - иронизирует все тот же Доброхотов.
 Путина сняли с дистанции: интригующее голосование на сайте президента о выборах главы государства в 2012 году
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...