27 сентября 2021

Олимпийская чемпионка Ванкувера посвятила свое золото Александру Филипенко: «Он каждый день звонил, переживал, поддерживал меня и обещал закатить пир, когда я вернусь домой»

Размер текста
-
17
+
Ханты-Мансийская биатлонистка Светлана Слепцова, завоевавшая золото на Олимпийских играх в Ванкувере, посвятила свою медаль губернатору Югры Александру Филипенко. В интервью «Газете.Ru» девушка сообщила, что испытывает чувство гордости за то, что сможет привезти в родной город золотую медаль. «Все там очень ждали этой победы и верили в меня. Хотела бы посвятить ее отцу, который, к сожалению, не может сейчас все это видеть, а также своей маме, переживающей за меня. Ну и третий человек – это наш губернатор Александр Филипенко. Этому человеку я также хочу посвятить свою медаль. Он каждый день звонил, переживал, поддерживал меня. Сказал мне, что в любом случае, приедешь ты в Ханты-Мансийск с медалью или нет, мы закатим по твоему возвращению пир», - рассказала спортсменка.
 
Светлана Слепцова завоевала золото в эстафете 4 на 6 километров в компании Анны Богалий-Титовец, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой. Отметим, сейчас Россия по количеству завоеванных медалей находится на 8 месте. В нашей копилке 13 медалей: 3 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...