Майкл Бэй снимет третью часть «Трансформеров» в Москве

Размер текста
-
17
+
Некоторые эпизоды третьей части фантастического фильма «Трансформеры» будут сниматься в Москве. Такая информация размещена на официальном сайте режиссера картины Майкла Бэя, пишет «Lenta.ru».
 
Стоит отметить, что Бэй и его представители пока не уточняют, идет ли речь о столице России, или об одном из нескольких городов с аналогичным названием, расположенных на территории США.
 
Однако, учитывая прежние заявления режиссера о том, что в третьей серии масштаб сражений с инопланетными роботами станет глобальным, можно предположить, что Бэй со своей съемочной группой намерен поработать именно в России.
 
Съемки картины должны стартовать в мае 2010 года.
 
Ранее в Сеть просочился черновой вариант сценария фильма, не подтвержденный, правда, официально. Согласно этому тексту после очередного грандиозного сражения в космосе автоботы и десептиконы случайно перемещаются в прошлое, а точнее в 1982 год.
 
Десептикон по имени Старскрим, стремящийся к абсолютной власти, уничтожает переместившегося с ним из будущего Мегатрона. Затем он проникает в секретное хранилище под дамбой Гувера и похищает энергетический куб.
 
Премьера «Трансформеров 3» состоится 1 июля 2011 года. Напомним, что вторая часть, вышедшая 24 июня 2009 года, заработала в мировом прокате более 830 миллионов долларов.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...