22 июля 2021

Если не выборы, то хотя бы лотерея: южноуральцы организуют тотализаторы по вопросу, кто сменит Сумина

Размер текста
-
17
+
Жителей Челябинской области все больше захватывает азарт губернаторской гонки, пусть и в отсутствие прямых выборов главы региона. Невозможность сказать свое слово в поддержку той или иной кандидатуры – это еще не повод для того, чтобы не высказаться, у кого наибольшие шансы стать высшим должностным лицом субъекта, тем более если верный ответ гарантирует солидный куш. Сразу несколько тотализаторов с вопросом о том, кто станет следующим губернатором Южного Урала, заработало последние дни в Челябинске.
 
Один из них организовала газета «Челябинский рабочий». Старейшее и наиболее авторитетное областное издание решило воспользоваться возрастающим интересом к теме смены власти в регионе и предложило своим читателям попробовать выиграть мобильный телефон, предположив, на которого из уже названных кандидатов поставит президент Дмитрий Медведев. Условия виртуального голосования опубликованы на сайте газеты.
 
Еще раньше неформальную корпоративную лотерею организовали представители челябинского медиасообщества. Закрытый сетевой клуб принимает ставки в размере 200 рублей, и по числу ставок, сделанных на каждого из кандидатов, уже можно делать выводы, в чьи перспективы больше всего верят те, от кого в немалой степени зависит информационный фон, на котором в Челябинской области меняется власть. В настоящее время на первом месте со значительным отрывом находится заместитель министра промышленности и торговли России Андрей Дементьев. Минимальными шансами, судя по числу ставок, располагает заместитель действующего губернатора по экономике Юрий Клепов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...