29 июля 2021
28 июля 2021

Новый мэр Березников вышел из состава правления «Уралкалия»

Размер текста
-
17
+
Совет директоров компании «Уралкалий» в понедельник, 29 марта, внес изменения в состав правления компании, говорится в сообщении акционерного общества. Из состава правления выбыл заместитель гендиректора «Уралкалия» Сергей Дьяков, 14 марта победивший на досрочных выборах главы Березников. Его место в правлении занял заместитель генерального директора Евгений Потапов.
 
В остальном состав правления остался прежним. Помимо Потапова в состав руководящего органа входят: вице-президент по стратегическому развитию Михаил Антонов, генеральный директор «Уралкалия», председатель правления Владислав Баумгернер, директор по персоналу Елена Самсонова, директор по правовым и корпоративным вопросам Марина Швецова.
 
Напомним, досрочные выборы мэра в Березниках проводились в связи с тем, что предыдущий глава Березников Андрей Мотовилов по предложению губернатора Прикамья Олега Чиркунова перешел на работу в представительство региона в правительстве РФ. Участие в выборах Чиркунов предложил принять депутату Заксобрания Сергею Дьякову. На выборах в поддержку Дьякова проголосовали 77,91% избирателей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...