30 июля 2021
29 июля 2021

Мать шестого ребенка Абрамовича повеселилась на крутой столичной вечеринке в компании Виктории Бэкхем и совладельца «Альфа-групп»

Размер текста
-
17
+
Подруга российского миллиардера, одного из основных акционеров «Евраз Груп» Романа Абрамовича Дарья Жукова побывала на дне рождения своей подруги и коллеги известной столичной галеристки Айдан Салаховой. Причем на вечеринку Жукова пришла не одна, а в компании экс-певицы, жены известного футболиста Виктории Бэкхем. Как сообщает «Труд», девушки явились на вечеринку в 4 часа утра с огромными букетами цветов для именинницы. Обе пребывали в отличном настроении. На празднике заграничная гостья вела себя достаточно скромно: не прикоснулась к еде, а за весельем москвичей наблюдала со стороны, хотя и с интересом. Больше всего жену футболиста поразил сюрприз от именинницы: 46-летняя Айдан Салахова станцевала в парандже на сцене в окружении 39 танцовщиц.
 
На вечеринке также присутствовали старинный друг именинницы, директор Московского музея современного искусства Василий Церетели, художник Серж Головач, телеведущий Андрей Малахов, совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман, рестораторы Аркадий Новиков и Александр Соркин и многие другие «богатые и знаменитые».
 
Виктория Бекхэм прилетела в Москву, чтобы представить российской элите новую коллекцию авторской одежды в ЦУМе. За четыре дня пребывания в столице она успела посетить Большой театр, посмотреть Красную площадь и распродать все платья. Ежедневно Бэкхем обедала и ужинала в лучших ресторанах Москвы в компании Даши Жуковой и известной модели Наоми Кэмпбелл, ныне проживающей в Москве.
 
Как сообщалось ранее, Жукова с трехмесячным сыном Абрамовича Аароном Александром вернулась в Москву из Штатов в марте этого года. Поселились они в подмосковном доме, который находится между поселками Сколково и Заречье. Дом Абрамович построил для своей возлюбленной еще в 2008 году.
 
Первенец Дарьи Жуковой и шестой ребенок Романа Абрамовича появился на свет 4 декабря 2009 года в известной лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai, в которой рожали Мадонна, Бритни Спирс, актриса Мила Йовович и супермодель Синди Кроуфорд. Также стоит отметить, что после рождения сына чета приобрела роскошный дом в Голливуде.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...