29 июля 2021
28 июля 2021

Карьерный рост. Бывший топ-менеджер ямальской «дочки» «Газпрома» избран членом правления монополии

Размер текста
-
17
+
Совет директоров ОАО «Газпром» принял решение избрать Всеволода Черепанова членом правления концерна сроком на 5 лет. Одновременно прекращены аналогичные полномочия Василия Подюка, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Газпрома». Как уже сообщало наше агентство, в феврале этого года Черепанов сменил Подюка, который ушел на пенсию, на посту начальника департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти «Газпрома». До прихода в головной концерн Черепанов работал заместителем гендиректора — главным геологом ООО «Газпром добыча Надым».
 
Всеволод Черепанов родился в ноябре 1966 года в городе Фрунзе. В 1991 году окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «геологическая съемка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых». Кандидат геолого-минералогических наук. В «Газпроме» работает 17 лет. С 1993 по 1997 год — оператор по исследованию скважин, мастер по исследованию скважин Научно-технологического центра ПО «Надымгазпром». В 1997–1999 годах работал ведущим геологом по промысловой геофизике, ведущим геологом геологического отдела «Надымгазпрома». С 1999 по 2008 год — начальник геологического отдела, затем — главный геолог Надымского нефтегазодобывающего управления ООО «Надымгазпром». С 2008 года занимал должность заместителя генерального директора — главного геолога ООО «Газпром добыча Надым».
 
Отметим, что в последние годы в ООО «Газпром добыча Надым» постоянно проходят кадровые перестановки. Так, в 2008 году гендиректор этой компании Олег Аксютин был назначен начальником департамента по транспортировке ОАО «Газпром». После этого на предприятии сменился ряд топ-менеджеров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...