26 июля 2021

Городские форумы взорвало сообщение о том, что силовики нашли Toyota Camry, сбившую ребенка. УГИБДД объявило вознаграждение за любую информацию о водителе

Размер текста
-
17
+
За информацию о темном автомобиле Toyota Camry и его водителе, насмерть сбившем 9-летнюю школьницу Настю на перекрестке Бакинских Комиссаров - Кировградская в Екатеринбурге и скрывшемся с места ДТП, управление ГИБДД Свердловской области объявило вознаграждение, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства. Сумма гонорара не указывается, скорее всего, она будет зависеть от ценности предоставленной информации. «Всех, кто располагает данными о местонахождении автомобиля или его владельца, просьба сообщить по телефонам дежурных частей: (343)26-97-700, 26-97-701, 257-13-63, 257-17-44 либо на электронный адрес info@ugibddso.ru», говорится в спецобращении УГИБДД по Свердловской области. 
  
Как добавили в Госавтоинспекции региона, на сегодняшний день проверено более 900 автомобилей Toyota Camry из 1 тыс. 200, зарегистрированных в Екатеринбурге. 30 из них подходили под описание с характерными повреждениями передней части кузова, но после выяснилось, что отношения к ДТП они не имеют. Ориентировки тонированной Toyota Camry черного цвета разосланы во все соседние регионы – Пермский край, Челябинскую область. Среди особых примет: разбитая левая передняя часть, бампер, треснувшее лобовое стекло, левая противотуманная фара.
 
Между тем на популярном автофоруме Екатеринбурга на портале Е1.Ru ходит масса версий о местонахождении водителя, сбившего ребенка: начиная об информации, что на номере автомобиля значились три буквы А, что говорит о принадлежности иномарки к парку администрации правительства Свердловской области, до версии, что виновника аварии уже задержали сегодня в Серове. «Он заказал стекло лобовое на следующий день после происшествия в одной из контор Екатеринбурга. Его сдали, оставившую им контактную информацию взяли в разработку, оказалось, машина стоит в автосервисе в Серове с повреждениями бампера, капота и лобового стекла», - сообщают посетили форума. Отметим, официального подтверждения этих данных нет.
 
Как пишут форумчане, 3 апреля к месту гибели девочки жители окрестных домов принесли цветы. Известно, что Настя была единственным ребенком в семье, ее мама, сотрудник управления милиции №3 Орджоникидзевского района, воспитывала девочку вместе с бабушкой. Как рассказали «URA.Ru» коллеги женщины, после трагедии она поступила в больницу с сердечным приступом.
 
Напомним, авария произошла 31 марта на перекрестке улиц Бакинских Комиссаров – Кировградская. Девочка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. По словам свидетелей, протащив ребенка на капоте не менее 50 метров, водитель вышел из автомобиля, скинул девочку на дорогу и скрылся с места происшествия. Люди, ожидавшие трамвая на ближайшей остановке, пытались помочь ребенку, но было поздно, Настя скончалась на месте до прибытия медиков. На следующий день, 1 апреля, у здания школы №103, где она училась, прошел митинг родителей и учителей с требованием установить на проезжей части «лежачих полицейских»: ранее в их просьбе отказывали, ссылаясь на то, что мимо школы проходит гостевой маршрут.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...