Новый идеолог Ямала изложил свои главные задачи. Одна из них – повышение имиджа региона
14 апреля 2010 в 18:30
Назначенный недавно директором департамента информации и общественных связей Дмитрий Чижов озвучил ряд задач, которые будут решать он и его коллеги, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Надыма. На встрече с главой муниципалитета Леонидом Дьяченко, которая проходила во время поездки Чижова в город, директор информационного департамента заявил, что в планах его ведомства стоит разработка концепции информационной политики округа, формирование программы развития информационного пространства на Ямале, переход на более современные технологии и формы работы медиаслужб и многое другое. Основная цель этой работы, по словам Чижова, заключается в развитии имиджа региона, медиапродвижение Ямало-Ненецкого автономного округа в средствах массовой информации Ямала, России и зарубежья.
Напомним, в первых числах апреля губернатор Ямала
Дмитрий Кобылкин
назначил директором департамента информации и общественных связей 35-летнего Дмитрия Чижова, который ранее работал на руководящих должностях в одном из крупнейших российских PR-холдингов – агентстве «Паблисити».
Чижов родился в 1974 году, закончил три высших учебных заведения, в том числе Московскую высшую школу социальных и экономических наук. Специализируется на политическом консультировании и аналитике.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в ЯНАО? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей», чтобы узнавать все новости первыми!
Комментарии (39)
- недовольный01 июля 2010 00:43Про какие СМИ вы сказали про их зажатость- не знаю, но наши Тазовские СМИ стараются, пытаются, идут наперекор чиновничьего беспредела, но их обыскивают, судят, подкидывают компромат, но они не сдаются, вот о ком надо оды петь и господину ЧИЖОВУ- если он справедливый - обратить внимание на Тазовские СМИ. УДАЧИ!
- Дюша21 апреля 2010 19:52Уважаемые модераторы "Ура.ру"! Я смотрю, вы комментарии по каким-то личным соображениям сортируете? Где мой коммент про юмор для быдла? Или "Гуся на кол!", по вашему мнению, комментарий интеллигентый и весьма безобидный, раз вы его поставили? Неужели кому-то из вас Г, тоже дорогу перешел? Некрасиво как-то...
- женя21 апреля 2010 05:15Судя по персонам (речь не о журналистах и их коллегах по цеху, а о политфункционерах), которые были приглашены на мероприятия в честь Дня ямальских СМИ в Салехарде, можно констатировать, что ЕР будет по-прежнему патронировать ямальскую "журналистику". Это я по поводу наивных ожиданий перемен. Команда новая - формат прежний. Идеология та же. Ничего нового на экране, на страницах печатных СМИ ждать не надо. Так что Гусельникова и его команду списывать рано.
- homo21 апреля 2010 03:33Да, уж...! На местном ТВ создали свой "оазис ямальской правды". Сплошная бравурность... и шельмование. Включишь ТВ, и таким затхлым "несет". Как в коммунистические времена. На кого рассчитано? До неприличия откровенное неуважение к зрителям и слушателям. Во всем сквозит: "А вот мы Вам лапши, а вы хавайте". А ведь по другую сторону экрана много тех, у кого "с головой все в порядке". Да и других источников информации сегодня хватает, есть с чем сравнить. Единственное, что можно сегодня смотреть, это этнопередачи. И еще. Ни какой имидж [l_vchk]не выдержит[r_vchk], если на экране [l_vchk]светятся[r_vchk] одиозные личности: алкоголики, мошенники, аморальные и т. п. Город маленький, все про все знают. И это раздражает. А хочется, чтобы СМИ были очажком культуры и воспитания.
- Нюся21 апреля 2010 03:02Уважаемый Вы так не справедливы к Константинычу... ,он просто душка ,он порядочный человек и профессионал...
Следующий материал