26 июля 2021
23 июля 2021

Новый идеолог Ямала изложил свои главные задачи. Одна из них – повышение имиджа региона

Размер текста
-
17
+
Назначенный недавно директором департамента информации и общественных связей Дмитрий Чижов озвучил ряд задач, которые будут решать он и его коллеги, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Надыма. На встрече с главой муниципалитета Леонидом Дьяченко, которая проходила во время поездки Чижова в город, директор информационного департамента заявил, что в планах его ведомства стоит разработка концепции информационной политики округа, формирование программы развития информационного пространства на Ямале, переход на более современные технологии и формы работы медиаслужб и многое другое. Основная цель этой работы, по словам Чижова, заключается в развитии имиджа региона, медиапродвижение Ямало-Ненецкого автономного округа в средствах массовой информации Ямала, России и зарубежья.
 
Напомним, в первых числах апреля губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин назначил директором департамента информации и общественных связей 35-летнего Дмитрия Чижова, который ранее работал на руководящих должностях в одном из крупнейших российских PR-холдингов – агентстве «Паблисити».
 
Чижов родился в 1974 году, закончил три высших учебных заведения, в том числе Московскую высшую школу социальных и экономических наук. Специализируется на политическом консультировании и аналитике.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...