Топ-менеджеры «Уралвагонзавода» собрались послушать отчет Сиенко. Все самое интересное, как обещают, начнется уже через 1,5 часа

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 16 апреля, в Нижнем Тагиле в ДК им. Окунева впервые проходит общее собрание руководителей всех предприятий, входящих в корпорацию «Уралвагонзавод». Как передает корреспондент «URA.Ru», официальный повод – проведение круглого стола «Итоги года работы и перспективы развития». Именно год назад на «Уралвагонзаводе»  сменилось руководство: вместо Николая Малых пришел молодой менеджер Олег Сиенко. Сегодня ему предстоит  рассказать коллегам и журналистам о том, получилось ли за год вывести завод из кризиса, на какие заказы предприятие может рассчитывать в будущем и какие новые разработки представит в ближайшее время.
 
Совещание топ-менеджеров проходит с самого утра в закрытом режиме, так как большинство предприятий корпорации работает в сфере оборонной промышленности. Основное заседание круглого стола намечено ориентировочно на 15 часов 30 минут. Журналистов пустят на первые 10 минут, после чего прессу также попросят удалиться из-за секретности информации, которая будет озвучена на мероприятии.
 
Добавим, для освещения круглого стола из Екатеринбурга в Нижний Тагил привезли целый автобус журналистов, для которых впервые в истории предприятия работает небольшой пресс-центр.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...