23 мая 2022

Комарова внесла поправки в бюджет ХМАО до 2012 года. А резервный фонд округа похудел на 100 млн рублей. Куда пойдут деньги

Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова подписала закон об изменениях в бюджет Ханты-Мансийского автономного округа на 2010 и плановый период 2011-2012 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, поправки касаются перераспределения бюджетных средств. Так, из резервного фонда правительства изъято более 105 млн рублей, из которых 80 млн направлены депутатам думы Югры на реализацию наказов избирателей, в частности, выделение материальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим людям. Еще 25 млн рублей будут переданы на возмещение организациям коммунального комплекса недополученных доходов по теплоснабжению, водоснабжению и водоотведению. Дополнительные средства направлены в Кондинский, Советский и Ханты-Мансийский районы в целях недопущения роста платы граждан за коммунальные услуги более чем на 25%.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...