27 мая 2022
26 мая 2022

Сломавший в трех местах ногу вице-мэр Сургута осваивает работу в условиях больничной палаты (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Заместитель главы Сургута Роман Марков работает в больничной палате. Не вставая с больничной койки он проводит служебные встречи и решает срочные вопросы. Только сегодня его посетили директор департамента имущественных и земельных отношений администрации города Артур Азнауров и директор департамента экономической политики Владимир Базаров. Пока неясно, сколько времени проведет Роман Марков в больнице. Сейчас специалисты решают вопрос о том, нужно ли проводить операцию.
 
«У больного перелом голеностопного сустава, все три опорные точки (три кости) сломаны, – рассказал «СИА-ПРЕСС» зав. травматологическим отделением травмцентра Сургута Владимир Сафронов. – Смещение отломков не критическое, поэтому после спадения отеков будет предпринята попытка их закрытого сопоставления и фиксация гипсовой повязкой. Если получится, попробуем обойтись без операции. Почему говорю – если получится, – потому что в месте отломков на данный момент соединению костей мешают мягкие ткани. Если отек спадет и мы сможем соединить кости без операции, мы это сделаем. Далее –гипсовая повязка минимум на 10-12 недель».
 
Напомним, что утром в пятницу, 16 апреля, по пути в спортзал на утреннюю тренировку Роман Марков поскользнулся и упал, на время потеряв сознание. Обнаружившие его прохожие вызвали скорую. В травматологическом центре выяснилось, что замглавы города получил сразу три перелома ноги.
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...