20 мая 2022

Известный чиновник ХМАО перенес тяжелую операцию. Жена обеспокоена его состоянием

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 22 апреля, врачи сургутской больницы провели операцию заместителю главы города Романа Маркова. Как передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на окружение чиновника, пока неизвестно, насколько операция была удачной, но состояние вице-мэра не внушает каких-либо опасений докторам. Сейчас господин Марков отходит от наркоза у себя в палате. Охранять его покой взялась его супруга Ольга. Дело в том, что лечащий врач несколько раз уже рекомендовал больному полный покой. В то же время, по словам Ольги Марковой, в палату беспрестанно ходят подчиненные Романа Ивановича, главы департаментов, работу которых он курирует. Здесь же проводятся рабочие совещания, подписываются документы. «Это больше похоже на штаб, нежели на палату, – посетовала она в беседе с корреспондентом «URA.Ru». – Поэтому с позволения врачей я прекращаю его работу».
 
Между тем, во вроде бы печальной ситуации некоторые подчиненные Маркова находят уместными шутки относительно своего шефа. Известно, что Марков активно занимается карате, и теперь на спаррингах удар ногой станет его фишкой, учитывая, что во время операции в ногу Маркова имплантировали титановые пластины.
 
Напомним, что утром 16 апреля, по пути в спортзал на утреннюю тренировку, Роман Марков поскользнулся и упал, на время потеряв сознание. Обнаружившие его прохожие вызвали скорую. В травматологическом центре выяснилось, что замглавы города получил сразу три перелома ноги.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...