11 июня 2021

Не упустите свой шанс! Курганские депутаты приступили к формированию нового состава Общественной молодежной палаты

Размер текста
-
17
+
Курганская областная дума ведет формирование Общественной молодежной палаты второго созыва, которая будет работать с 2010 по 2015 год. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе облдумы, в молодежный парламент войдут 10 победителей конкурса творческих работ на тему «Проблемы современной молодежи и предложения по совершенствованию молодежной политики в Курганской области» и 26 представителей муниципальных образований, утвержденных представительными собраниями муниципальных образований региона. Региональные отделения политических партий, зарегистрированные в Курганской области, имеют право ввести в молодежный парламент по одному своему представителю.
 
Членом палаты может быть гражданин России в возрасте от 16 до 30 лет. Молодые люди работают Молодежном парламенте на общественных началах. «Это не только возможность показать себя, заслужить рекомендации, но и внести собственный вклад в решение вопросов молодежной политики, всего региона и даже страны в тесном взаимодействии с депутатским корпусом Курганской областной думы», - отметили представители парламента.
 
Каждый из шести комитетов облдумы выдвинул своих представителей в состав конкурсной комиссии по оценке творческих работ. После завершения приема документов комиссия приступит к рассмотрению работ участников конкурса. С авторами лучших работ состоится собеседование. Персональный состав палаты будет утвержден решением комитета по законодательству и государственному строительству до 1 июля 2010 года и опубликован на сайте парламента.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...