16 июня 2021

Юревич поручил минэкономразвития проверить, не кошмарят ли бизнес муниципальные власти. Куда жаловаться

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил минэкономразвития региона активнее вести работу с обращениями предпринимателей. В частности, проверять жалобы от малого бизнеса на препятствия в их работе, которые создают власти муниципалитетов на местах, сообщили «URA.Ru» в администрации губернатора.
 
«Мы должны фиксировать нарушения прав предпринимателей, разбирать их. Если увидим, что жалобы обоснованны, если они исходят от предпринимателей, не нарушающих закон, – будем вмешиваться в ситуацию. Необходимо вести учет, сколько обращений поступает, чтобы своевременно принять меры, если такие случаи в рамках какого-то города или района Челябинской области станут не единичными, а массовыми», - заявил Юревич.
 
Губернатор призвал предпринимателей обращаться за защитой своих прав в отдел поддержки и развития предпринимательства министерства экономического развития Челябинской области по телефону горячей линии 263-24-94. Жалобу можно также направить на e-mail: mbiz4@ke.uu.ru или через сайт www.gubernator74.ru.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...