18 июня 2021

Виктор Рашников: «Мы обновим дороги в Магнитке». На эти цели выделено дополнительно полмиллиарда

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 26 мая, на заседании Магнитогорского городского собрания депутаты одобрили выделение 500 млн рублей из бюджета города на ремонт дорог и благоустройство. Председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников отметил важнейшее значение программы капитального ремонта дорог, беспрецедентной для кризисного периода.
 
В основном благодаря налоговым отчислениям ММК, из городского бюджета на эти цели будет выделено 500 млн рублей дополнительно к 185 млн рублей, направленным на эти цели ранее, сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ММК.
 
По словам мэра Магнитогорска Евгения Тефтелева, «для города это весьма существенная сумма, которая стала возможной даже несмотря на последствия кризиса. И это – тоже стиль, заданный ММК. Приоритетность не потребления, а развития. Достойная жизнь сегодня – но с просчитанным и подготовленным завтра».
 
Предложение одобрить выделение средств на столь масштабный ремонт и благоустройство города было вынесено на заседание городского собрания. Председатель совета директоров ОАО «ММК», депутат Законодательного собрания области Виктор Рашников рекомендовал депутатам горсобрания от градообразующего предприятия, составляющим примерно две трети городского депутатского корпуса, поддержать это предложение. В итоге в среду на заседании важнейшее для Магнитки решение было принято.
 
«Это абсолютно правильное и наилучшее из возможных решений. За последние годы ММК многое сделал для города, построены спортивные сооружения, горнолыжные центры, аквапарки, совместно с областью мы построили объездные дороги, но дороги в самом Магнитогорске оставляли желать лучшего. Теперь мы сможем решить эту проблему», - отметил Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...