20 сентября 2021

Очередное страшное ДТП в Свердловской области: среди погибших молодая девушка и три ее маленькие дочери. ФОТО с места ЧП

Размер текста
-
17
+
В Свердловской области в страшном ДТП погибла молодая девушка и три ее маленькие дочери. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, авария произошла 4 июня в 21 час 4 минуты на 34 километре автодороги Артемовский - Зайково. По предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля Mazda Demio выехал на встречную полосу и «лоб в лоб» столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, в котором ехали четверо взрослых и трое детей.
 
В результате аварии на месте погибли пассажиры ВАЗа: 24-летняя девушка и три ее дочери: семи, четырех лет и пятимесячная малышка. 30-летний водитель ВАЗа получил перелом бедра, травму груди и травматический шок. 18-летняя пассажирка той же машины получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а также перелом лодыжки. Еще один пассажир ВАЗа – 19-летний юноша - получил сотрясение головного мозга и ушиб груди.
 
Водитель и пассажир Mazda Demio остались живы, но получили серьезные травмы. У водителя - закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедра, перелом голени, переломы ребер, 20-летняя пассажирка иномарки получила ушиб груди.
 
Стоит напомнить, что страшное ДТП с гибелью детей не так давно произошло на Серовском тракте. В результате столкновения Mitsubishi Lancer Cedia и Mitsubishi Outlander 23 мая погибли 7 человек, в том числе двое детей. Как выяснилось позже, за рулем Mitsubishi Lancer была 24-летняя Маргарита Реутова, которая вообще никогда не имела водительских прав. Ее действия и послужили причиной ДТП: девушка не смогла справиться с управлением автомобилем на мокрой дороге и вылетела на встречку, где столкнулась со второй иномаркой.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...