23 июня 2021

Вся российская элита собирается в Москве. Сегодня мероприятие, которого давно уже не было. Мишарин манкировал своими обязанностями

Размер текста
-
17
+
Сегодня политическая элита России соберется в Москве на заседание генерального совета «Единой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», мероприятие подобного формата проводится впервые за долгое время и потому стало поводом для множества слухов. Помимо членов генерального совета на заседание приглашены губернаторы регионов, руководители Законодательных собраний.
 
От Свердловской области в генсовете работают губернатор Александр Мишарин и экс-лидер отделения ЕР Виктор Шептий. Отдельное приглашение получила сменщица Шептия Елена Чечунова. В приватных разговорах единороссы обсуждают возможность партийной инициативы: переноса выборов в Госдуму с декабря 2011 года на более ранний срок (октябрь 2011, март 2011, особо смелые говорят об октябре 2010 года). Данная инициатива может быть связана с давней мечтой Кремля развести выборы президента и Госдумы на более длительный срок.
 
Официальная повестка заседания, которое начнется в 14 часов, содержит две темы: роль партии в модернизации страны и новые формы партийной работы в условиях развития политической системы и роста межпартийной конкуренции. Интересно, что Александр Мишарин от участия в заседании генсовета уклонился – сегодня он находится в Ачите, где проведет совещание по проблемам сельского хозяйства, а также – прием граждан. Отдельным мероприятием в его графике значится вручение ключей от квартиры жительнице Ачита, сумевшей донести суть своей проблемы до премьера Владимира Путина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...