И снова отставка в корпорации «УП-УП». Из проекта вышел человек, который исполнял обязанности гендиректора

Размер текста
-
17
+
Очередная отставка в корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный». Как сообщили «URA.Ru» в компании, с этой недели там больше не работает заместитель гендиректора по экономике Ремир Мукумов.
 
Напомним, Ремир Мукумов начал работать в корпорации «УП-УП» летом 2009 года в должности заместителя гендиректора. А уже 5 октября 2009 года - после ухода из корпорации Олега Демченко – приступил к обязанностям руководителя компании. Главной его задачей была подготовка заявки в Инвестфонд РФ.
 
О том, что Ремир Мукумов перестал исполнять обязанности гендиректора корпорации «УП-УП», стало известно из списка аффилированных компании лиц на 31 марта 2010 года. После этого наблюдатели начали говорить о том, что Мукумов покинет компанию. Но до последнего момента он все-таки занимал должность замгендиректора по экономике.
 
Причины его увольнения официально не называются. Знакомые Мукумова говорят, что он просто не захотел больше работать в корпорации «УП-УП». Другие источники предполагают, что смещение Мукумова произошло из-за недовольства им со стороны уральского полпредства, которое решило поставить во главе корпорации своего человека. Сейчас и.о. гендиректора компании – бывший подчиненный уральского полпреда Николая Винниченко по службе судебных приставов Рашид Саитов.
 
Отметим, за последний месяц это не первая отставка в корпорации «УП-УП». В конце мая стало известно, что из компании уволилась заместитель гендиректора Юлия Хохлова, которая курировала вопросы инвестиционной деятельности и развития корпорации. По официальным данным корпорации, Хохлова перешла на другую работу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...