22 февраля 2019
21 февраля 2019
20 февраля 2019

Эмиссар Винниченко в Тюмени не доволен уровнем борьбы с коррупцией. ГФИ сделал ряд жестких заявлений

02 июля 2010 в 12:53
Размер текста
-
17
+
Тюменские сотрудники федеральных служб так и не научились эффективно бороться со взятками в своих рядах. Об этом, сообщает ГТРК «Регион-Тюмень», заявил накануне главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский. Главному федеральному инспектору не понравились отчеты, которые предоставили чиновники.
 
Выяснилось, что они практически не приглашают общественные организации для совместной работы против коррупции. Прокурорские проверки до сих пор выявляют поддельные дипломы у госслужащих. Причем кадровые службы такие нарушения выявляют намного реже.
 
Претензии к работе федеральных структур есть не только у прокуроров, но у горожан. Так, за последний квартал тюменцы жаловались на коррупцию в милиции, наркоконтроле, в МЧС и управлении Россельхознадзора.
 
Еще несколько лет назад искоренять коррупцию было решено с помощью комиссий. Но они так и не смогли справиться с поставленной задачей. Более того, комиссии разобщены и действуют неорганизованно. А заниматься координацией и контролем комиссий сейчас некому.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...