С места в карьер. К Новикову едут зрители, о которых даже не мечталось: президент Медведев и канцлер Меркель побывают на концерте в Театре Эстрады

05 июля 2010 в 18:34
Размер текста
-
17
+
Александр Новиков на посту художественного руководителя екатеринбургского Театра Эстрады готовится к самому ответственному мероприятию: ожидается, что культурная программа российского президента Дмитрия Медведева и канцлера Германии Ангелы Меркель, которые прибудут в уральскую столицу в середине июля, пройдет именно в его ведомстве. Пока на 100% утвержден только один номер в программе – это выступление эстрадно-симфонического оркестра под управлением Екатерины Климчуковой, его еще называют «танцующим оркестром». Остальные номера проходят процедуру обсуждения и утверждения, сообщили «URA.Ru» в театре.
 
«Совершенно точно, что в праздничную программу будут включены лучшие номера из репертуара Театра Эстрады и приглашенных звезд не будет. Возможно, номера разбавят исполнители с готовыми номерами, недавно прошедшие кастинг», - пояснил пресс-секретарь Театра Эстрады Алексей Пономарев.
 
Театр Эстрады сохранил статус правительственной площадки: инаугурация губернатора Александра Мишарина проходила именно здесь, затем тут же состоялось первое федеральное мероприятие «День юриста», после свердловский лидер проводил здесь встречу с выпускниками президентских программ.
 
Все эти мероприятия проводились прежним руководителем Театра Николаем Головиным, который стоял у руля учреждения 14 лет. В качестве мер по повышению эффективности менеджмента Театра в мае был назначен новый директор Максим Лебедев, работающий с певцом и бизнесменом Александром Новиковым, а после и сам шансонье занял в театре пост художественного руководителя. Его работу теперь смогут оценить самые статусные гости.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...