15 февраля 2019
14 февраля 2019

Наталья Комарова нашла работу окружным депутатам на осеннюю сессию: исправлять «спящие» нормы. Обманутому населению обещаны жесткие меры

12 июля 2010 в 11:25
Размер текста
-
17
+
Губернатор Наталья Комарова уже определила для окружных депутатов один из приоритетов на осеннюю сессию – доработку закона «О защите прав граждан, пострадавших от действий (бездействия) застройщиков на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». По мнению главы ХМАО-Югры, документ, принятый 9 июля думой ХМАО, нуждается в существенной доработке, сообщает пресс-служба губернатора. По мнению Натальи Комаровой, в законе не должно остаться изначально «спящих» норм.
 
Вчера, во время рабочей поездки в Мегион, губернатор встретилась с обманутыми дольщиками. Она заявила, что ситуация с дольщиками дошла до стадии неотвратимости принятия самых жестких и решительных мер. «Для этого необходимо расширять правовые возможности округа и муниципалитетов, воздействовать на сложившуюся ситуацию и оказывать реальную поддержку людям, ставшими заложниками долгостроев и недостроев», - подчеркнула Наталья Комарова. На сегодняшний день таких инструментов явно недостаточно.
 
Встреча с дольщиками состоялась на строительной площадке одного из недостроенных домов жилищного накопительного кооператива «МЖК Мегион». Люди, вложившие средства в строительство и более пяти лет ожидающие завершения работ, обратились к губернатору за поддержкой, отметив, что все возможности разрешить ситуацию на местном уровне остались безрезультатными.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...