22 февраля 2019
21 февраля 2019

Скооперировались. Свердловские энергетики обеспечили запуск нового производства на Среднем Урале

20 июля 2010 в 12:22
Размер текста
-
17
+
Специалисты Восточных электрических сетей «Свердловэнерго» осуществили подачу напряжения с подстанции 220/10 кВ «Анна» на энергопринимающие устройства пятой технологической линии ОАО «Сухоложскцемент» (Сухой Лог Свердловской области). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала», электроэнергия была подана в минувшие выходные. Величина принятой нагрузки - 4,32 МВт.
 
Генеральный директор ОАО «Сухоложскцемент» Владимир Николаев от имени правления предприятия поблагодарил энергетиков за оперативную и своевременную подачу напряжения на новый объект. «Вы оказали ощутимую помощь в комплексе работ по пуску пятой технологической линии, запланированному на начало августа 2010 года. Это положительно сказалось на работе предприятия в момент сезонного увеличения отгрузки продукции потребителям»,- говорится в письме.
 
«Мы готовы в полном объеме обеспечить потребности нового производства ОАО «Сухоложскцемент» в электроэнергии. При выходе предприятия на проектные показатели планируется ее отпуск от ПС «Анна» до 32 МВт мощности», - пояснил главный инженер Восточных электрических сетей «Свердловэнерго» Алексей Сташкевич.
 
Пуск подстанции 220/10 кВ «Анна» с двумя трансформаторами, общей установленной мощностью 80 МВА состоялся в ноябре 2009 года. Строительство подстанции осуществлялось для технологического присоединения к электрическим сетям нового производственного объекта - пятой технологической линии ОАО «Сухоложскцемент», одного из крупнейших производителей цемента на Урале. Подстанция 220/10 кВ «Анна» выполняет и другую ответственную функцию: через нее осуществляется транзит электроэнергии от Рефтинской ГРЭС в Каменский энергоузел.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...