22 февраля 2019
21 февраля 2019
20 февраля 2019

Кобылкин вышел в Интернет. Оцените сайт губернатора Ямала. Несколько фото из личного архива

20 июля 2010 в 13:34
Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин запустил свой сайт. Как передает корреспондент «URA.Ru», познакомиться с виртуальной площадкой первого лица региона можно по адресу www.kobilkin.ru. Сайт Кобылкина выглядит вполне добротным ресурсом, где полезную информацию для себя могут найти как журналисты, так и простые обыватели. Наиболее полезным ресурсом для жителей Ямала является возможность заявить о своих проблемах напрямую в виртуальную приемную губернатора.
 
Среди основных рубрик сайта – официальные сообщения, новости пресс-службы главы региона, комментарии губернатора по актуальным темам как в письменном виде, так и в формате видео, виртуальная приемная, открытая линия, прямая речь, мониторинг прессы и документы, которые подписывает глава региона. Кроме того, особенно полезным для представителей СМИ будет фотоальбом (не секрет, что раньше свежие фото с мероприятий, в которых участвовал губернатор, с его встреч найти было весьма трудно). Есть в фотоархиве и домашние кадры, на которых Дмитрий Кобылкин изображен с супругой Галией и дочерью Лизой, а также с сыном Николаем.
 
Отдельная фишка сайта – версия для слабовидящих. Еще один интересный нюанс – приветствие губернатора посетителям его сайта отображено не в старомодной письменной форме, а виде видеообращения. Двусторонний формат ресурса также подчеркивает возможность любого желающего оставить свой комментарий на выступления главы региона.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...