20 февраля 2019
19 февраля 2019

Сразу в бой. Новый главный милиционер Салехарда раскритиковал работу подчиненных

21 июля 2010 в 11:08
Размер текста
-
17
+
Начальник ОВД Салехарда Виталий Бучков, который был назначен на этот пост в начале июня этого года, неудовлетворительно оценил работу своих подчиненных. Подводя полугодовые итоги милицейской работы, он отметил, что из 125 критериев, по которым оценивается эффективность стражей правопорядка, положительной оценки удостоились лишь 55 показателей.
 
Инспектор штаба ОВД окружной столицы Ирина Пимкина рассказала «Красному Северу», что уровень преступности в Салехарде возрос на 7,4%: если в первом полугодии 2009 года здесь было зарегистрировано 568 преступлений, то в этом году уже 610. Чаще стали попадать в поле зрения правоохранительных органов шестнадцати - семнадцатилетние подростки, студенты, злоупотребляющие спиртным. «Выросло и число правонарушений в общественных местах, к примеру, на городских улицах их стало больше почти на треть. Также Виталий Николаевич отметил, что не удалось обеспечить выполнение ведомственных требований по профилактике, выявлению и раскрытию преступлений, предварительному следствию, дознанию», - сообщила Пимкина.
 
Говоря о положительных моментах, Виталий Бучков констатировал спад групповой преступности в Салехарде. Кроме того, несмотря на увеличение числа тяжких и особо тяжких преступлений, их раскрываемость увеличилась. Лучше стали раскрываться грабежи, разбои, причинение тяжкого вреда здоровью.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...