15 февраля 2019

«Детище» министра Максимова получило поддержку крупнейшего свердловского банка

22 июля 2010 в 10:49
Размер текста
-
17
+
Уральский банк реконструкции и развития сообщил, что стал партнером ОАО «Корпорация развития среднего Урала». Компания была создана для привлечения инвестиций в регион. Напомним, что идея создания корпорации принадлежит первому заместителю председателя правительства, министру экономики Свердловской области Михаилу Максимову.
 
По данным отдела по связям с общественностью УБРиР, в рамках партнерства запланировано проведение мероприятий по повышению инвестиционной привлекательности региона и обеспечению роста конкурентоспособности продукции региональных производителей. В банке считают, что партнерство позволит объединить инициативы инвесторов и инновационную активность предприятий для модернизации экономики.
 
«Такое взаимодействие – стратегически важный шаг. Наш опыт в финансировании бизнеса, оценке потенциала предприятий и удовлетворении потребностей во вложениях, безусловно, будет полезным в создании условий для инвестиционного развития региона», — заявил вице-президент - директор департамента по работе с корпоративными клиентами УБРиР Алексей Икряников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...