18 февраля 2019

Комарова продолжает командировку. Один мэр целовал ей руку, второго губернатор отправила в фитнес-центр (ФОТО)

26 июля 2010 в 13:06
Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова завершила свой визит в Белоярский район, состоявшийся в рамках очередной рабочей поездки по муниципалитетам округа. Как сообщает РИЦ «Югра-Информ», во время встречи с главой Белоярского района Сергеем Маненковым глава региона попросила его обратить внимание на ситуацию в малом и среднем бизнесе. На совещании в Белоярском Комарова отметила, что по этому показателю район находится в числе отстающих. Отсюда и слабый оборот розничной торговли, и малый ассортимент. «Вы самые лучшие управленцы в автономном округе. Я надеюсь, что вы сможете поправить ситуацию в этом направлении», – резюмировала губернатор.
 
В рамках приёма граждан по личным вопросам глава региона приняла предпринимателя – владелицу местного фитнес-центра. Она рассказала о том, что район очень нуждается в дороге, которая соединит Югру с Ямалом. Наталья Комарова в свою очередь поинтересовалась, занимается ли Маненков спортом. Услышав, что нет, губернатор тут же отправила главу в фитнес-зал. «Нужно в разных формах поддерживать малый бизнес», – с улыбкой сказала глава региона.
 
После Белоярского губернатор в сопровождении своего первого зама Александра Кима и главного федерального инспектора по ХМАО Дмитрия Кузьменко отправилась в посёлок Приобье – крупнейшее поселение Октябрьского района.
 
Здесь Наталью Комарову с улыбкой встретили глава района Андрей Киприянов и глава Приобья Сергей Матюнин. Отметим, что в качестве приветствия Киприянов поцеловал руку губернатора. В ответ она заметила, что глава Октябрьского района уж слишком рад её приезду. Ранее район посещал первый заместитель губернатора Илья Петров. Тогда Киприянов отсутствовал. По официальной информации – находился в отпуске, по неофициальной – решил проигнорировать визит правительственной делегации. Тогда общественности были представлены данные социологического исследования, которое показало, что у нынешней администрации один из самых низких рейтингов доверия населения. Пока господин Киприянов никак не прокомментировал их.
 
В Октябрьском районе Наталья Комарова провела приём по личным вопросам, который показал, что у населения множество проблем, которые могли бы решаться на местном уровне, но из-за отсутствия диалога с районной администрацией они вынуждены искать помощи в окружном центре.
 
После встречи с жителями района Наталья Комарова в сопровождении обоих глав отправилась в поселение Октябрьское. Здесь она встретилась с представителями администраций поселений, общественниками, депутатами. Встреча вышла за рамки регламента и завершилась поздно вечером. Сегодня губернатор начнёт свой рабочий день в Нягани и посетит поселок Талинку.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...