Медведев провел кадровые перестановки в свердловском и курганском УФСБ. Замначальника среднеуральского ведомства ушел на повышение в Зауралье

29 июля 2010 в 10:04
Размер текста
-
17
+
Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил нового начальника управления федеральной службы безопасности по Курганской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», эту должность занял Дмитрий Сивак, до сих пор занимавший пост заместителя руководителя УФСБ по Свердловской области. Сивак уже представлен коллективу курганского управления. Ожидается, что на ближайшем аппаратном совещании при губернаторе области он будет представлен руководителям областных департаментов, управлений и ведомств.
 
О том, куда переведен Ринат Масалимов, руководивший курганским УФСБ, точно неизвестно. Отметим, что он служил в Курганской области с июля 2005 года. Масалимов родился в 1957 году в Башкирии, в семье рабочих. С 1981 года начал работу в органах безопасности. До назначения в Курган работал в центральном аппарате ФСБ России. В семье Рината Масалимова четверо детей.
 
Что касается свердловского управления ФСБ, то пост заместителя руководителя управления после перевода Сивака пока остается вакантным. Отметим, что бывший первый заместитель начальника управления Сергей Половнев, вышедший на пенсию весной этого года, сейчас занял пост советника губернатора Свердловской области.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...