27 июня 2022

Можно гордиться! Корпорация Disney нашла в Екатеринбурге дом, который достоин самых известных героев мультиков (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Екатеринбург готовится встретить новый телеканал – дома и остановочные комплексы в городе анонсируют появление легендарного «Дисней-ТВ». Как передает корреспондент «URA.Ru», речь идет о телеканале, который входит в состав международной корпорации Disney. Первоначально планировалось, что он будет эфирным, – частью проекта мог стать даже екатеринбургский «Четвертый канал». Однако федеральные власти не дали разрешение на появление в доступном эфире иностранного вещателя, и 10 августа Disney channel должен появиться в кабельных сетях и на спутниковом вещании, заменив канал Jetix.
 
Уже объявлено, что его содержание будет формироваться под российского зрителя (а не станет переводной копией с американского оригинала). Компания идет даже на столь страшное для нее изменение, как адаптация мирового шоу «Playhouse Disney», которое в России получит название «Узнавайка».
Можно гордиться! Корпорация Disney нашла в Екатеринбурге дом, который достоин самых известных героев мультиков
 
Внимание к российским особенностям проявляется и в рекламной кампании канала. Из всех ярких образов Екатеринбурга рекламщики Disney отобрали одно здание, наиболее, по их мнению, подходяще рисующее связь города и запускаемого канала – им стал Дом Севастьянова, вернувший себе сказочный вид после реконструкции. Памятник архитектуры появился на всех рекламных плакатах, но лучше всего он вписался в промо-материалы с диснеевской Русалочкой, выглядя как часть мультика – этаким дворцом на дне аквариума.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...