11 июня 2021
09 июня 2021

На выборах главы Пуровского района зарегистрирован последний кандидат

Размер текста
-
17
+
Накануне избирком Пуровского района зарегистрировал последнего кандидата на выборах главы муниципалитета. Как сообщили «URA.Ru» в избиркоме ЯНАО, с 4 августа кандидатом может себя называть самовыдвиженец Виктор Огородников, работающий в отделе ЖКК и благоустройства администрации района. Он собрал необходимое количество подписей в свою поддержку, которые избирком проверил и не нашел в них каких-либо нарушений.
 
Напомним, что это уже третий зарегистрированный кандидат. Первыми стали и. о. главы района Евгений Скрябин, выдвинутый местным отделением «Единой России», и житель Ноябрьска Сергей Рудзенко, выдвинутый ЛДПР. Оба были зарегистрированы автоматически, так как выдвинуты парламентскими партиями.
 
Выдвижение на выборах главы Пуровского района закончилось 28 июля, в 18 часов. Всего на выборах баллотировалось четыре человека, однако частному предпринимателю Наталье Гурецкой было отказано в регистрации, так как она не сдала подписи в свою поддержку, чем фактически отказалась продолжать избирательную кампанию.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», досрочные выборы главы Пуровского района проходят в связи с досрочным сложением полномочий предыдущего руководителя Дмитрия Кобылкина, который был наделен полномочиями губернатора Ямала 3 марта.
 
Отметим также, что в Пуровском районе состоятся выборы 15 депутатов думы Пуровского района, которые намечены на 10 октября. Решение об этом в связи с окончанием срока полномочий думы приняла избирательная комиссия района 26 июля.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...