14 июня 2021

Слияние на уральском страховом рынке. Смена бренда в региональной компании

Размер текста
-
17
+
Пермская страховая компания «Урал-АИЛ-Мед» присоединилась к одной из крупнейших на Урале компаний обязательного медицинского страхования - СМК «Астрамед-МС», отмечено в сообщении компании. ООО «СМК «Астрамед-МС» (головной офис находится в Екатеринбурге) работает на страховом рынке с 1993 года, с момента основания в России обязательного медицинского страхования (ОМС). Теперь ООО СК «Урал-АИЛ-Мед», ранее имевшее статус дочерней структуры СМК «Астрамед-МС», будет работать в ее составе и под ее брендом. 
 
«На взаимоотношения с клиентами реорганизация компании не повлияет, - сообщил президент СМК «Астрамед-МС» Сергей Леонтьев. - Смена наименования не влечет за собой изменений прав и обязанностей «Урал-АИЛ-Мед» по отношению к застрахованным в компании гражданам. Полисы обязательного медицинского страхования остаются действительными, их переоформления не требуется. Также продолжают работать в прежнем режиме и по прежним адресам филиалы и представительства «Урал-АИЛ-Мед» во всех территориях ее присутствия».
 
Благодаря присоединению СК «Урал-АИЛ-Мед» к СМК «Астрамед-МС», граждане, имеющие полисы обязательного медицинского страхования, выданные этими страховщиками, получают двойную гарантию защиты своих прав и интересов. Ранее к СМК «Астрамед-МС» уже присоединилась страховая медицинская компания - «Уральская страховая медицина» (Свердловская область).
 
На сегодняшний день в объединенной СМК «Астрамед-МС» (включая СК «Урал-АИЛ-Мед») застраховано около 2 млн 500 тыс. человек. Компания имеет 47 филиалов и представительств на территории Свердловской, Курганской областей и Пермского края.
 
Лидерские позиции СМК «Астрамед-МС» по темпам роста и количеству застрахованных граждан дают дополнительные возможности для улучшения качества их обслуживания. СМК «Астрамед-МС» входит в состав масштабного регионального финансово-страхового холдинга – Некоммерческое партнерство «Резерв», где возглавляет дивизион ОМС. Также в НП «Резерв» действуют дивизион универсального страхования и финансовый (банковский) дивизион.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...