Наши молодогвардейцы записали свой гимн. За два дня до премьеры АУДИОфайл оказался в «URA.Ru». Есть куплет про Средний Урал. Оцените сами

Размер текста
-
17
+
У свердловского отделения «Молодой гвардии» появится свой гимн. В распоряжении «URA.Ru» оказалась аудиозапись хип-хоп-трека, официальная презентация которого состоится на форуме молодогвардейцев «Евразия-2010» (пройдет в грядущие выходные в Свердловской области). Руководитель свердловского отделения организации Алексей Коробейников подтвердил, что это – новый официальный гимн молодогвардейцев. «Исполнитель - одна из известнейших уральских рэп-команд, название которой пока что держится в секрете», - говорит Коробейников. «Мы рады, что у нас наконец появилась своя песня. В ней отражены патриотизм и любовь к нашей Родине, к родному Уралу и Свердловской области. С ее помощью «Молодая Гвардия» хочет донести до молодых людей, какой должна быть действительно патриотически настроенная молодежь. Мы верим, что услышав эту песню, многие молодые и активные граждане поймут нашу позицию и присоединятся к нам».
 
Патриотичный и несколько пафосный трек в стиле хип-хоп длится три с половиной минуты. Текст повествует о любви к родине, о желании молодежи менять свою страну. Есть слова и про Урал, и про Свердловскую область, даже про руководство региона:
 
Все получится, мы это знаем,
Сделаем Урал инновационным краем,
Чтобы любой из нас был наверняка
Продвинутым пользователем ПК.
 
[…]
 
Свердловская область – опорный край державы,
Это утверждать полное имеем право,
Наш губернатор – Александр Мишарин,
Совместно задачи региона решаем.
 
Предлагаем читателям «URA.Ru» самим оценить аудиозапись и обсудить ее в комментариях.
 
1.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...