21 мая 2022
20 мая 2022

Всем заядлым рыбакам! Есть возможность открыть сезон с новенькой «снарягой». Для этого достаточно поделиться опытом и доказать правдивость своих рыбацких баек фотками

Размер текста
-
17
+
В связи с открытием нового рыболовного сезона бар «Эрнест Хемингуэй» при поддержке магазина для заядлых рыбаков «Президент Fish» объявляют конкурс «На рыбалку только с Хэмом!» Чтобы принять участие, нужно вспомнить все свои рыбацкие байки и курьезы и подготовить фотографии с пойманной добычей. Не забудьте указать, где и когда предмет вашей гордости попал на крючок, каким снаряжением пользовались и, конечно, вес и размеры рыбы. После этого вам останется придти на конкурс и презентовать себя в лучшем свете. 
 
Конкурс стартует 15 сентября в 20 часов в «Хемингуэе» (улица Основинская, 6). Заявки на участия принимаются до 10 сентября по телефонам: 344-34-12 или 344-34-13. Номинации такие: «Самое смешное фото о рыбалке», «Хищные трофеи 2010», «Самое необычное место ловли», «Самая интересная рыбацкая байка». В качестве призов – отличные рыболовные снасти. А главный – надувная рыбацкая лодка. Предположительно, участвовать в конкурсе будут более 100 человек.
 
«Эрнест Хемингуэй» с каждым днем становится все более популярным среди молодых профессионалов, руководителей средних и крупных уральских компаний, а также политические и экономические элиты региона, увлекающиеся активным спортом, охотой и рыбалкой. Информационный партнер конкурса – информационное агентство «URA.Ru».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...