18 мая 2022

Тефтелев решил, на что потратит выделенные Юревичем деньги. Все лучшее – достанется детям

Размер текста
-
17
+
Магнитогорск направит на благоустройство территории третьей детской больницы 8 млн рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, эти деньги выделены губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем в ответ на просьбу местных депутатов Заксобрания региона. На аппаратном совещании в городской администрации мэр Евгений Тефтелев рассказал, на что будет направлена финансовая помощь. Так, все средства потратят на асфальтирование территории, благоустройство газонов, организации мест отдыха пациентов, оборудование детских площадок, посадку зеленых насаждений. Кроме того, в центре восстановительной медицины будет создан комплекс для занятий детей с ограниченными возможностями.
 
Продолжая тему медицины, Евгений Тефтелев дал ряд поручений. Мэр распорядился до 1 октября завершить лицензирование южной поликлиники, закончить строительство центра позитронно-эмиссионной томографии и проанализировать первый этап реконструкции городской больницы №1. Кроме того, чиновникам от медицины необходимо сформировать пакет документов для передачи курортной поликлиники в ведение муниципалитета. Вопрос о смене принадлежности учреждения планируется вынести на рассмотрение областного правительства не позднее октября текущего года.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...