Кандидат в мэры Сургута встретился с Мироновым, который пообещал взять выборы в неформальной столице ХМАО под личный контроль (ФОТО)
24 сентября 2010 в 15:08
Кандидат на должность главы Сургута Анатолий Вац встретился в Москве с председателем Совета Федерации и лидером «Справедливой России» Сергеем Миронов. Как сообщает «Сургутская трибуна», встреча прошла в офисе партии на Тверском бульваре.
.jpg)
Миронов поинтересовался политической и экономической ситуацией в регионе, настроениями северян и ходом предвыборной кампании. Анатолий Вац сказал, что по его мнению, экономические показатели развития Югры приемлемы, но политическая ситуация напряженная. Доверие населения к властям падает.
Настроение жителей пока не внушает опасений и не грозит социальными неурядицами, если не произойдет резкого скачка цен на основные товары и услуги, в первую очередь услуги ЖКХ. В отличие от большей части территории России, лето в Югре было холодным, региона миновала главная беда этого сезона – лесные пожары, по крайней мере, в тех масштабах, которые были зафиксированы в центральной России. Впервые, может быть, за всю историю Сургута, москвичи с удовольствием приезжали в наш город – «охладиться и подышать чистым воздухом».
Самая продолжительная часть беседы была посвящена предвыборной ситуации. Свои шансы на победу Анатолий Вац оценил как высокие и очень высокие в случае, если удастся снизить влияние административного и корпоративного ресурсов. «Таких выборов, с такими жесткими, законодательно установленными правилами игры и таким давлением на оппозиционных кандидатов в Сургуте еще не было», – сказал кандидат. Сергей Миронов заверил, что руководство партии, политсовет и региональные отделения окажут всю необходимую помощь на местах, будут контролировать все этапы предвыборной гонки, а выборы в Сургуте возьмут под особый контроль.
Напомним, что кандидат Вац является беспартийным, но на выборы главы Сургута он был выдвинут «Справедливой Россией».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в ХМАО? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», чтобы узнавать все новости первыми!
Комментарии (14)
- эдик28 сентября 2010 22:28а мэром москвичей назначить сидорова
- ФЕЛИЧИТА28 сентября 2010 11:26СКЕПТИКУ. Какой там "пресс административной машины" в выборной компании Попова вы заметили не понятно,но вот что у других кандидатов и "компании" -то никакой нет-факт налицо!Они явно и не раскачаются -видимо деньжат маловато, а "партийные боссы" их просто "кинули"!
- Фортуна28 сентября 2010 04:54Анатолию желаю удачи, идти и не поддаваться на происки вражеские, сломить пресс едросов. действительно достойный человек с настоящим мужским характером и человеческим лицом!
- Удивленному28 сентября 2010 02:20Как доктор говорю - для бюджета менее болезненно (раз в 5-10) будет переселение тех, кому по состоянию здоровья действительно нельзя более проживать на Севере, причем чаще всего, именно проживание здесь и послужило развитию заболевания (есть такие и немало) Как правило, лечение таких больных дорогостоящее, а если учесть что это уже люди пенсионного возраста, то добавьте сюда оплату санкур путевки и дороги к месту лечения, причем переезд в более теплые и солнечные регионы иногда оказывает более благоприятное воздействие чем медикаментозная терапия. Единственное условие - делать это нужно строго на добровольной основе, ведь не везде нашим бабушкам и дедушкам смогут оказать достойную медицинскую помощь, адекватную той, которая оказывается в нашем округе
- Скептик27 сентября 2010 13:22Поздеев съездил к Зюганову Вац к Миронову, осталось только Дроздецкому к Жириновскому поехать. Толку то от этих посиделок в Сургуте как был пресс административной машины в пользу Попова, так и продолжается.
Следующий материал