Екатеринбург окончательно вышел из финансового кризиса: депутатам сегодня представили доказательства

Размер текста
-
17
+
Екатеринбург сохраняет положительную экономическую динамику, которая наблюдалась в первом квартале 2010 года. К такому заключению пришли депутаты городской думы, заслушав отчет об исполнении бюджета уральской столицы за первое полугодие 2010 года. По словам начальника ФБУ Андрея Корюкова, доходы городской казны за этот период составили 10,488 млрд рублей (49,6% от утвержденного годового показателя), расходы - 9,853 млрд рублей (43,3%), сообщается в отчетном пресс-релизе пресс-службы Екатеринбургской городской думы.
 
Как отметил председатель бюджетной комиссии представительного органа власти Рафаэль Шихов, показатели социально-экономического развития тоже косвенно свидетельствуют о преодолении кризисной ситуации: на 18,3% по сравнению с 2009 годом вырос объем промышленного производства, на 11,8% - оборот розничной торговли, на 11,7% - средняя начисленная зарплата, на 43,3% - объем жилищного строительства и т.д. На 18,3% по сравнению с 2009 годом уменьшилась общая численность безработных.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...