21 мая 2022

Срочно! Юрий Лужков заявил о своем выходе из «Единой России»: «Более месяца я подвергался дикой травле…»

Размер текста
-
17
+
Юрий Лужков, уволенный сегодня указом президента с поста мэра Москвы, обратился в высший политсовет партии «Единая Россия» с письмом, в котором заявил о своем выходе из партии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в мэрии российской столицы. «В последнее время я как член бюро высшего совета партии подвергался ожесточенной атаке государственных средств массовой информации, - говорится в тексте письма. - Эти нападки были связаны с задачей устранить мэра Москвы с политической арены, лишив его досрочно полномочий. Более месяца я подвергался дикой травле, которая по своему характеру выходит за рамки приличия и здравого смысла».
 
Речь идет об информационной атаке на столичного мэра и его супругу Елену Батурину со стороны федеральных каналов. Так, НТВ выпустил в эфир документальный фильм «Дело в кепке», носящий разоблачительный характер. 
 
Напомним, сегодня президент подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова с формулировкой «утрата доверия президента». Как уже сообщалось, вчера истекла неделя, которую Кремль, по информации СМИ, дал Лужкову для принятия самостоятельного решения об уходе. Однако вернувшийся в город после недельного отпуска мэр заявил, что добровольно в отставку он уходить не собирается. Комментировать это заявление Лужкова Кремль вчера не стал.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...