Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

По указу Медведева в России вот-вот появится мега-холдинг. Самые «вкусные» активы – на Урале

21 октября 2010 в 14:22
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Директора компаний, входящих в корпорацию « Уралвагонзавод », согласовали единую систему управления. Как передает корреспондент «URA.Ru», соответствующее решение было принято накануне в Москве на совещании руководства предприятий, председательствовал на котором гендиректор корпорации Олег Сиенко. Необходимость перехода на единую систему управления на УВЗ объясняют тем, что «исполнение указа президента РФ о формировании интегрированной структуры ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» выходит на завершающую стадию». Среди основных задач, которые должны быть решены при помощи единой системы управления, были названы: стратегическое планирование, управление техническим развитием, управление инвестиционной деятельностью, управление финансово-экономическими процессами, управление коммерческими процессами, выработка консолидированной маркетинговой политики, управление персоналом и управление корпоративно-правовыми процессами.
Первостепенным шагом на пути выработки единых управленческих подходов в корпорации должна стать разработка стратегии развития интегрированной структуры. Важность этой работы заключается в том, что без документированной стратегии развития система управления не приобретёт целостный и законченный характер. Под стратегией понимается совокупность четырёх документов: миссии, политики, стратегических целей и стратегических мероприятий. Именно утверждение и введение в действие этих четырёх документов будет свидетельствовать о введении в действие стратегии. Временной горизонт стратегии – 2020 год, что полностью коррелирует с принятым в России горизонтом планирования.
Директора предприятий, входящих в корпорацию УВЗ, разделили заявленные шаги руководства корпорации в направлении формирования единой структуры управления и разработки общей стратегии развития до 2020 года.
NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Комментарии (4)
  • Неизвестный читатель
    26 октября 2010 22:30
    Разделяй и властвуй!
  • Тагильчанин
    23 октября 2010 00:37
    Словоблудие сплошное и БЛЕФ! Какие, на хрен, единые стратегии управления, если предприятия машиностроительные и приборостроительные, а заказов даже для головного завода руководство выбить не смогло. Выбить средства для НИР и ОКР, на доводку новой машины, тоже слабо. Производство экскаваторов, погрузчиков и тракторов свернули, их модернизацию провалили. Кто будет осуществлять эти [l_vchk]стратегические цели[r_vchk] и выполнять [l_vchk]стратегические мероприятия[r_vchk], если опытнейших рабочих, инженеров, специалистов выжимают с предприятия? Те маменькины сынки и дочки подружек, которые вокруг московской учительницы топчутся? Кто будет отвечать за развал, последнего в стране, танкового производства? Понаехали тут, геростраты. Полтора года уже рулят, а все дуру гонят.
  • Неизвестный читатель
    22 октября 2010 05:19
    Потому что вагоны - металлолом...
  • круто
    22 октября 2010 01:20
    круто! о почему вагонов в России нет??? металлолом сейчас не в чем перевозить...
Следующий материал