15 октября 2021
14 октября 2021

Срочно! На Южном Урале подал в отставку глава, на которого пожаловались в личный блог губернатора. Жители писали, что он подолгу не бывает на работе: «пытается выйти из запоя…»

Размер текста
-
17
+
Глава Великопетровского сельского поселения Алексей Петров уведомил сельсовет о своей отставке. Он решил уволиться, не дожидаясь встречи с начальником управления по работе с территориями администрации губернатора Челябинской области Виталием Шиковым, который пытался с ним встретиться, чтобы выяснить причину жалоб со стороны населения.
 
Жители села писали в личный блог губернатора Михаила Юревича, сообщая о том, что Алексей Петров не выходит на работу и не занимается вопросами жизнеобеспечения муниципального образования. В конце прошлой недели Виталий Шиков выехал на место, но не обнаружил Петрова на рабочем месте. Селяне говорили, что «глава пытается выйти из запоя и его увезли в Магнитогорск». А сегодня, 25 октября, глава Карталинского района Анатолий Вдовин сообщил, что глава поселения написал заявление о добровольном сложении полномочий. Теперь заявление сельского мэра должен рассмотреть представительный орган поселения. В случае принятия добровольной отставки будет утвержден временно исполняющий обязанности главы, а в марте 2011 года в Великопетровском пройдут досрочные выборы высшего должного лица местного самоуправления.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...