18 июня 2021

Не опять, а снова. В Екатеринбурге – новая коммунальная авария: прорвало трубу с горячей водой. Дорога превратилась в ад для автомобилистов и пешеходов. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге – новая коммунальная авария: на улице Лукиных прорвало трубу, в результате чего горячая вода растеклась в окрестностях домов №6 и №8, а на дорогах образовалась ледяная каша. Как сообщают «Ночные новости», ЧП произошло накануне вечером, 29 ноября. Обледеневшая дорога серьезно затрудняла проезд автомобилистам по улице Лукиных.
 
 
К счастью, специалисты ликвидировали аварию достаточно быстро, так что глобального потопа удалось избежать.
 
 
Добавим, это уже третье коммунальное ЧП за минувшие сутки. Вчера рано утром на улице Шефской, в районе Березовского моста, в связи с прорывом трубы буквально затопленными оказались 8 машин: 4 легковых и 4 грузовых, а проезжавшие мимо авто не ехали, а плыли. На место выезжал автомобиль первой помощи 61 отряда Федеральной противопожарной службы, с помощью которого была проведена эвакуация водителей легковушек, а также сотрудники коммунальных служб. Через некоторое время им удалось ликвидировать аварию и отвести воду с проезжей части. Контроль за движением автотранспорта осуществляли экипажи ГИБДД. Кроме того, вчера же утром в Екатеринбурге на перекрестке улиц Малышева - переулок Банковский прорвало трубу, в результате чего без водоснабжения остались два жилых пятиэтажных дома №8 и №10 по переулку Банковскому, а потоки воды разлились в сторону улицы Малышева, создав массу неудобств пешеходам и водителям. На место ЧП выезжали ремонтные бригады горводопровода и экипажи ГИБДД, которые контролировали движение автотранспорта в районе, где из-за аварии образовалась многокилометровая пробка. Инспекторам даже пришлось временно перекрыть движение по нечетной стороне улицы Малышева от перекрестка с улицей 8 Марта.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...