17 мая 2022

Власти нефтяной столицы Ямала ждут советов от горожан. Для этого в мэрии установили специальный чемодан. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Власти Ноябрьска решили попросить совета у жителей города: что нужно сделать, чтобы жизнь в муниципальном образовании стала лучше? С этой целью в фойе здания городской администрации на днях был установлен специальный чемоданчик, что-то вроде переносной урны для голосования, куда любой желающий может опустить письма со своими предложениями и рекомендациями по дальнейшему развитию Ноябрьска, экономическими и социальными идеями, описать свое видение жизни города. Как сообщает «Красный Север», предложения также можно направлять и в электронном виде по адресу: sovetnik@noyabrskadm.ru.
 
Как заверили представители пресс-службы администрации Ноябрьска, все сообщения попадут на стол главы исполнительной власти и будут направлены для изучения специалистам профильных управлений мэрии. Авторы пяти самых интересных и полезных для города предложений будут приглашены на встречу с главой администрации Михаилом Шаровиным.
 
«Мы размещаем заказ на социальную инициативу и надеемся получить реальный отклик. Жители Ноябрьска активны, инициативны и, что самое главное, неравнодушны к судьбе своего города. Поэтому я уверен, предложений и проектов будет более чем достаточно. Со своей стороны отмечу, что все они будут учтены и найдут отражение в практической работе», – пообещал господин Шаровин.
 
«Чемодан советов» установили возле поста охраны. Он будет вскрыт в последний день уходящего года.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...