Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Устав ждать коммунальщиков, екатеринбуржцы начали чистить свои дворы самостоятельно. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Раз коммунальные службы Екатеринбурга не справляются со снежными завалами во дворах, горожане решили бороться с последствиями непогоды сами. Так, как сообщают «Ночные новости», жильцы домов № 33/1, 33/2 по улице Стрелочников, вооружившись лопатами и скребками, вышли расчищать снег в своем дворе.
 
 
Причем жильцы со Стрелочников - не единственные, кто понимает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. «Мы вчера дружно с соседями вышли и почистили свой двор сами... Теперь все спокойно ездят и не мучаются...», - написал один из посетителей форума «Е1.Ru». «Чищу двор, парковку на 5 машин с одной стороны, а сосед также с другой стороны подъезда с первого дня снегопадов, а ждать коммунальщиков ваще смешно», - делится опытом еще один форумчанин. «Вчера выезжал из двора по улице Бебеля 118, минут 30 махал лопатой. Вечером приехал, минут 40 махал лопатой. По дублеру фиг проедешь, во двор заехать замес, а вот у помоечки управляющая компания с трактором приезжала почистила пару метров и уехала, сделав замес тракторными колесами еще больше», - написал еще один пользователь.
 
 
Добавим, что с призывом взять лопаты в руки и внести свой вклад в ликвидацию последствий снегопадов сегодня выступили свердловские блогеры. Они предлагают в 11 часов 11 декабря собраться в парке Архипова (угол Бардина – Амундсена) и очистить сквер от снега.
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...