Старейшая политическая организация Южного Урала меняет начинку. Решено быть «ближе к людям и современным технологиям». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 8 декабря, в Челябинске на отчетно-выборной конференции движения «За возрождение Урала», в которой участвовали около 400 человек, была принята новая концепция крупнейшей и старейшей на Южном Урале политической организации. Как передает корреспондент «URA.Ru», все прошло спокойно, без бурных дискуссий. В частности, в новую концепцию включены основные моменты послания президента РФ Дмитрия Медведева Федеральному собранию. Кроме того, решено усилить обратную связь ЗВУ с населением и активнее проводить правовые консультации для граждан. В течение месяца должны запустить интернет-сайт ЗВУ, на котором будут размещаться электронная версия газеты, сообщения о работе организации и онлайн-консультации.
 
 
Напомним, пять месяцев назад в ЗВУ сменился лидер: движение возглавил действующий губернатор Михаил Юревич, этот пост ему уступил экс-глава Южного Урала Петр Сумин, получивший должность почетного председателя организации. Открывая сегодня конференцию, Михаил Юревич заявил, что за последний период переформатирована работа исполнительных органов и движения ЗВУ в целом. Работа стала более предметной, нацеленной на результат.
 
 
Добавим, перед началом конференции была презентована газета «Возрождение Урала» - официальный вестник ЗВУ. Газета качественно изменилась: стала полноцветной, улучшился дизайн, увеличился объем. Участникам конференции новое СМИ явно понравилось, за это все благодарили редактора газеты Константина Буркова.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...