18 мая 2022

Для сити-менеджера Екатеринбурга готов письменный стол, «сшитый» из горячих точек города, - ФОТО

Размер текста
-
17
+
В эти минуты организаторы оригинальной акции по случаю вступления в должность сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба вручают ему подарок от горожан – письменный стол, декорированный картой уральской столицы, на которую нанесены  проблемы областного центра.
 
По словам сотрудников дизайн-студии «ГраДиз», которые выступили инициаторами проекта, в подготовке подарка приняли участие десятки екатеринбуржцев. Всего за один день анонсирования акции в Интернете организаторы получили свыше 30 звонков от горожан, желающих рассказать Александру Якобу об актуальных городских проблемах. Автомобилисты оставили отметки на карте о тех дорогах, где всегда образовываются большие пробки и где не убирается снег, родители пометили проблемные районы в плане нехватки детских садов, пенсионеры пожаловались на закрытие и вырубку парков, отметки оставили даже хоккеисты, страдающие от недостатка крытых площадок.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...