29 июля 2021
28 июля 2021

Одной тайной в России меньше: корпорация, которой СССР пугал соседей, стала ближе к иностранцам (СКРИНШОТЫ)

Размер текста
-
17
+
Самый большой в мире машиностроительный завод стал понятнее иностранцам. Как передает корреспондент «URA.Ru», корпорация «Уралвагонзавод» запустила в тестовом режиме англоязычный интернет-портал (www.uralvagonzavod.com). Он не является копией официального российского интернет-представительства (www.uvz.ru), и это очевидно с первого взгляда. Если русскоязычный портал выполнен преимущественно в темной цветовой гамме, то англоязычный – в светлой.
 
В сообщении пресс-службы корпорации указано, что портал – «отдельный коммуникационный инструмент, ориентированный, прежде всего, на зарубежных партнеров корпорации, инвесторов и представителей иностранных СМИ». Ресурс выполнен в рамках единого корпоративного стиля, однако заметно отличается от российского сайта УВЗ. На международном сайте акцент сделан на новости, интересные иностранным посетителям, информацию для инвесторов и партнеров, а также на экспортную продукцию.
 
Сайт www.uralvagonzavod.com будет использоваться в проектах, связанных с внешнеэкономической деятельностью корпорации, и должен стать важным элементом позиционирования УВЗ на зарубежных рынках.
 
Следующим этапом позиционирования корпорации в интернет-пространстве станет постепенное обновление сайтов компаний (как российских, так и зарубежных), входящих в интегрированную структуру УВЗ.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...