16 мая 2022

Невероятная жестокость! В Тюмени спор о количестве строп у парашюта закончился убийством. Трое мужчин избили и задушили молодого человека, сбросив его тело с 5 этажа. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
В Тюмени трем местным жителям - 40-летнему Роману Варину, 37-летнему Сергею Казанцеву и 23-летнему Дамиру Ахметзянову - предъявлено обвинение в убийстве 24-летнего молодого человека, с которым они поспорили о количестве строп у парашюта. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ, они обвиняются по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору»). В случае, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. В данный момент все трое арестованы.
 
Как следует из материалов дела, вечером 13 января Варин, Казанцев и Ахметзянов распивали спиртные напитки в квартире своего знакомого на улице Республики. Во время застолья Казанцев рассказывал о своей службе в воздушно-десантных войсках. Внезапно между ним и 24-летним родственником хозяина квартиры возник спор о количестве строп у парашюта. Через некоторое время он перерос в ссору. В результате Казанцев и двое его приятелей принялись избивать молодого человека, после чего задушили его.
 
Сняв с руки убитого обручальное кольцо и забрав его мобильный телефон, злоумышленники сбросили труп с балкона 5 этажа. После этого они спрятали его в мусорном баке и прикрыли бытовым мусором.
 
Тело убитого было обнаружено на следующий день. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были установлены и задержаны 14 и 15 января.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...