02 августа 2021
30 июля 2021

В Югре делают ставку на водное поло. И кое-что еще

Размер текста
-
17
+
300 млн рублей будет выделено из бюджета ХМАО на поддержку некоторых видов спорта в 2011-2013 годах. Такое решение было принято на очередном заседании правительства автономного округа в минувшую субботу, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона.
 
По словам директора окружного департамента физической культуры и спорта Виктора Майгурова, средства достанутся девяти спортивным организациям, которые показывают наилучшие результаты на международных и российских чемпионатах и представили наиболее эффективные, по оценке конкурсной комиссии, проекты по развитию хоккея с шайбой, баскетбола, водного поло, волейбола, футбола и мини-футбола.
 
С одной из самых выдающихся спортсменок Югры, биатлонисткой Светланой Слепцовой губернатор ХМАО Наталья Комарова встретилась в минувшие выходные, чтобы лично поздравить ее с победой на этапе Кубка мира по биатлону в Италии.  
 
Светлана Слепцова, в свою очередь, поблагодарила губернатора за поддержку: «Спасибо, что болеете, смотрите, поддерживаете. Это очень приятно. Мы готовимся к чемпионату мира в Ханты-Мансийске, хотим показать лучший результат».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...