17 сентября 2021

Стрельба на остановке в Екатеринбурге: таксисты устроили потасовку, не поделив место парковки (ФОТО). Двое раненых. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Нелегальные таксисты Екатеринбурга устроили стрельбу и драку, не поделив место парковки машин на улице Щорса. Зачинщики спора в итоге серьезно пострадали сами, а их действия попадают под статью «Хулиганство» Уголовного кодекса РФ. Материалы дела с места ЧП находятся в УВД Екатеринбурга.
 
 
 
Как сообщают «Ночные новости», инцидент произошел на автобусной остановке «Автовокзал». Там обычно паркуются нелегальные такси. По словам пострадавшего водителя Фариса Ибрагимова, он подъехал к стоянке около 19 часов и обнаружил на своем привычном парковочном месте чужой автомобиль. Фарис попросил коллегу отогнать машину, начался спор, который привел к драке. Водитель достал травматический пистолет и четыре раза выстрелил в Ибрагимова: две пули попали таксисту в ноги, еще одна – в голову. Раненый и безоружный Фарис добежал до своей машины, достал автомобильную щетку и начал избивать ею обидчика.
 
 
Дерущихся разняли прохожие, они же вызвали «скорую помощь». Стрелявшего таксиста медики увезли в горбольницу №24, у него зафиксированы ушибы и черепно-мозговая травма. Раненый Фарис Ибрагимов от госпитализации отказался: медикам он сообщил, что останется на месте происшествия, чтобы лично все рассказать запаздывающим милиционерам.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...